Die von uns verkauften Aktivierungsschlüssel (auch "Produkt Key" genannt) können z.B. aus Firmeninsolvenzen oder aus nicht mehr benötigten Kontingenten größerer Unternehmen stammen, aber auch von Privatanwendern die sie an uns verkaufen. Unternehmen die Insolvenz anmelden verkaufen ihre Aktivierungsschlüssel an Großhändler, die sie dann an Händler wie uns verkaufen können. Der Handel mit solchen Keys ist seit einer EU-Rechtsprechung von 2012 legal, so dass Du nach dem Kauf auch einen gültigen und legal erworbenen Key besitzt. Unser Geschäftsmodell ist, abgesehen von einem spezialisierten Rechtsanwalt für Medienrecht, auch von TrustedShops, als auch PayPal, BrainTree und Stripe geprüft und für legal erachtet worden. Unter diesem Link findest Du unsere anwaltlich geprüften AGBs.

Die Aktivierungsschlüssel sind bis auf diesen Umstand in Umfang und Funktionsfähigkeit (installierbare Programme, Funktionen in den Programmen sowie Updates) zu 100% identisch zu den Aktivierungsschlüssel die Du bei Microsoft erwerben kannst. Wir garantieren eine Aktivierung, so dass Du Dir sicher sein kannst, dass Du nach dem Kauf, gerne auch mit unserer Hilfe, eine installierte Software auf dem Rechner hast, die unbegrenzt lange funktioniert, solange sie auf dem Rechner installiert ist. Die Software selbst lädst Du bei Microsoft herunter, nur die Freischaltung erfolgt mit unserem Aktivierungsschlüssel, und das auch direkt bei Microsoft. Im Gegensatz zu den Aktivierungsschlüssel die Microsoft direkt verkauft sparst Du bei uns bis zu 80%.