Für die Installation von Office befolge bitte folgende Schritte:

1. Bitte beachte, dass Du ggf. vorher alle alten Office-Versionen sauber entfernen musst bevor Du eine neue Version installieren kannst. Schau dazu bitte in diesen Artikel für Hilfe.
  2. Du lädst die für Deine Rechnerarchitektur richtige Version von einer dieser Webseiten herunter, nachdem Du sie mit Deiner E-Mail Adresse verknüpft hast, und startest die Installation per Doppelklick.
  3. Anschließend gibst Du Deinen bei uns erworbenen Aktivierungsschlüssel ein. Ggf. musst Du telefonisch aktivieren, statt die automatische Internetaktivierung zu nutzen, falls letztere nicht funktioniert.
  4. Sollte eine Aktivierung nicht möglich sein, oder sonstige Probleme auftauchen, starte bitte Deinen Rechner neu und versuch es noch einmal.
  5. Sollte es mit der Aktivierung Probleme geben folge bitte dieser Anleitung.