Das deinstallieren alter Office-Versionen hat Microsoft leider nicht sehr einfach gemacht, hat aber dafür eine umfangreiche Anleitung geschrieben, die das Problem in wenigen Minuten ermöglicht. Bitte schau dazu für Office 2003, Office 2007 und Office 2010 in diesen Artikel und für Office 2013,  2016 und 365 in diesen Artikel.

Wichtig: bitte führen Sie immer BEIDE Programme aus, um Ihr System von alten Office-Programdateien zu säubern!